Thermomix Magazin 2024/02
Die besten Menüs im Frühling: Genießer-Gerichte mit Kalb, Lamm und Geflügel - dazu feine Vorspeisen und Desserts mit Wow-Faktor
Zeitschriftenheft
Liebling Spinat: Mal superzart als Pastete mit Ei, mal knackig als Salat So zart ist nur Hühnchen: Neue Rezept-Ideen plus die beste Geflügelsoße Oster-Cafè: Cheesecake, Hefekranz und Himbeer-Torte für deine Süßen
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Thermomix Magazin 2024/02 : Die besten Menüs im Frühling: Genießer-Gerichte mit Kalb, Lamm und Geflügel - dazu feine Vorspeisen und Desserts mit Wow-Faktor / Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG. - Köln, 2024. - (Thermomix Magazin; 02) Broschur : EUR 5,50
Zugangsnummer: 2024/0311 - Barcode: 02249803
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Zeitschriftenheft