Grill-Beilagen
100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen - Salate, Saucen, Dips & mehr
Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles und Kimchi sowie als krönenden Abschluss feine Desserts. Endlich Schluss mit Grillpartys, die nicht mehr als Nudel- und Kartoffelsalate bieten! (Thalia.de)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Söderström, Lena Blocher, Sabine
Söderström, Lena:
Grill-Beilagen : 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen - Salate, Saucen, Dips & mehr / Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hildèn. - 1. Auflage. - München : Christian München, 2022. - 125 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-95961-672-0 Festeinband : EUR 17.99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Söder - Buch