Cake Pops, Macarons, Whoopie Pies - Trend-Gebäck mit Wow-Effekt
- Über 100 ultimative Rezepte für das neue Trend-Gebäck mit dem Wow-Effekt
- Witzige Cakepops für alle Gelegenheiten, zarte Macarons für ein besonders edles Naschvergnügen, appetitlich gefüllte Whoopies sowie klassische und innovative Keksrezepte
- Liebevoll gestaltet und mit Wattierung und Silberfarbschnitt hochwertig ausgestattet
- Kompakte Einleitung mit hilfreichen Tipps zur Zubereitung
- Jedes Rezept mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto
"Einfach nur ""Plätzchen"" waren gestern! Die neuen Trend-Kuchen und -Plätzchen heißen Cakepops, Macarons und Whoopies und schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern ziehen mit ihrer unwiderstehlichen Optik auch alle Blicke auf sich.
In diesem hübsch gestalteten Buch zeigen wir, wie die köstlichen Mini-Kuchen am Stiel und die köstlich gefüllten Creme-Plätzchen aus Frankreich und Amerika kinderleicht selbst hergestellt werden können. Ob zum Kaffeeklatsch, zum Naschen zwischendurch, für den Kindergeburtstag oder als liebevolles Mitbringsel, unsere entzückenden Teilchen sorgen überall für Aufsehen.
Personen: Voigtländer, Julia
Cake Pops, Macarons & Whoopies / [Red.: Julia Voigtländer]. - 1. Aufl. - Köln : Naumann & Göbel, 2014. - 236 S. : zahlr. Ill. ; 200 mm x 160 mm
ISBN 978-3-625-13906-5 Gb. : EUR 6.99 (DE)
Backen - Signatur: Pr 1.324 Cake - Buch