Spieler, Marlena
Champignons & Co die besten Pilzrezepte
Buch

- Ausführliche und systematische Darstellung der bekanntesten Pilzarten in Text und Bild. - 60 Rezepte für alle Gelegenheiten: Von Antipasti bis hin zu Salsa-Saucen. - Tipps und Tricks zur Aufbewahrung, Konservierung und Zubereitung.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Spieler, Marlena Wilkins, Philipp Uffelmann, Inge

Schlagwörter: Kochbuch Speisepilze

Interessenkreis: Deutsche Küche

Spieler, Marlena:
Champignons & Co. : die besten Pilzrezepte / Marlena Spieler. [Fotos: Philip Wilkins. Übers.: Inge Uffelmann]. - München : Bassermann, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
Einheitssacht.: A feast of mushrooms
ISBN 978-3-8094-1342-4 Pp. : EUR 7.95

Zugangsnummer: 2009/0989 - Barcode: 220300091052
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr Spiel - Buch