Das Beste aus dem Ofen
Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co.
Rezepte für den Backofen Ein Gerät - und 120 wunderbare Rezepte: Diese von renommierten deutschen Kochbuchautoren ausprobierten, aufgeschriebenen und gesammelten Rezepte sind eine Bereicherung für jede Küche. Großformatig fotografiert und mit exakten Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen diese Gerichte auch ungeübten Köchen. Mit einem Extrakapitel für süße Aufläufe und überbackene Desserts.
Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
¬Das¬ Beste aus dem Ofen : Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co. - München : Bassermann, 2011. - 261 S. : zahlr. Ill. ; 255 mm x 210 mm
ISBN 978-3-8094-2767-4 : EUR 4,99
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Beste - Buch