Desserts kochen gestern und heute
Buch

Wer denkt nicht gern an die liebevoll zubereiteten Nachspeisen
aus Omas Küche zurück? Heute hingegen genießen wir die
Annehmlichkeiten moderner Zubereitung. Während man zu
Urgroßmutters Zeiten etwa die Zutaten für die Kaffeebombe
auf Eis in der Gefrierbüchse rührte, bereiten wir heute z. B.
Espressoparfait mit Erdbeeren ganz einfach im Gefrierfach zu.
Ob früher oder heute - Eierspeisen und Gebäck, Obstdesserts,
Milchspeisen, Cremes, Gelees und Eis sind und bleiben ein
leckerer Genuss!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: Dessert Eis Nachtisch Nachspeise Tiramisu Eierspeisen Milchspeisen

Interessenkreis: Dessert

Desserts : kochen gestern und heute. - Stäfa : OTUS-Verl., 2015. - 80 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-03793-566-8 : EUR 4,99

Zugangsnummer: 2016/0138 - Barcode: 220300133615
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Desse - Buch