Indien bietet die vielfältigste Auswahl an fantastischen vegetarischen Gerichten, denn, man glaubt es kaum, fast die Hälfte aller Inder ernährt sich fleischlos. Um diese herrliche Vielfalt auch in Ihre Küche zu zaubern, bietet "Die vegetarische Küche Indiens" nun eine umfassende Sammlung von 80 reich bebilderten Rezepten: Würzige Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Koriander, Chili und Limetten, Indische Käsebällchen, Eier-Kartoffel-Erbsen-Curry - bei solchen Köstlichkeiten läuft nicht nur Vegetariern das Wasser im Munde zusammen! Abgerundet wird der Nachfolgeband des Erfolgstitels Schätze der indischen Küche durch ausführliche Produktbeschreibungen, Zubereitungstechniken, Step-by-Step-Abbildungen und Nährwertangaben. Umfangreiche Einführungen in die verschiedenen Regionen Indiens bieten unterhaltsame Details über Küche und Kultur.
Personen: Baljekar, Mridula Whitaker, Jon
Baljekar, Mridula:
¬Die¬ vegetarische Küche Indiens / Mridula Baljekar. Mit Fotogr. von John Whitaker. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2012. - 160 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 29 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-86528-750-2 fest geb. : EUR 19,90
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 veget - Buch