Wenn die Tage kürzer werden, gibt es auf dem Land eine riesige Vielfalt frischen Gemüses. Sobald die Kartoffelernte beginnt, kommen heutzutage viele verschiedene Kartoffelsorten dazu. In allen Regionen unseres Landes zaubern dann Köche und Köchinnen die feinsten Gerichte mit ihren eigenen Familienrezepten - immer mit frischen Zutaten.
Dieses Buch bietet Ihnen neben wissenswerten Informationen zu Kartoffel- und Gemüsesorten eine bunte Vielzahl an Rezepten von Suppen und Eintöpfen, über Salate, Gutem aus Pfanne und Ofen, bis zu süßen und deftigen Nachspeisen. Ob "echte Bratkartoffeln",
oder "Bunter Salat mit Rheinischen Bohnen", es erwarten Sie viele kulinarische Überraschungen.
Serie / Reihe: Kochen & genießen wie auf dem Land
Kochen & genießen wie auf dem Land : Kartoffeln und Gemüse / Maren Partzsch : Weltbild, 2013. - 196 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 26,5 cm. - (Kochen & genießen wie auf dem Land)
EAN 4026411138060 : EUR 4,99
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Koche - Buch