Eine kohlenhydratarme Ernährung hat viele Vorteile. Mit ihr lassen sich Blutzucker und Appetit regulieren, sie unterstützt die Gewichtsabnahme und führt zu einem bewussteren Umgang mit Lebensmitteln und Ernährungsgewohnheiten. Auch Berufstätige mit wenig Zeit und knappen Terminplänen können mit den vorliegenden Rezepten alle Vorteile der Low-Carb-Ernährung nutzen. Entdecken Sie schnelle Rezepte, die leicht von der Hand gehen oder raffinierte Gerichte, die gut vorzubereiten sind und starten Sie in ein leichteres und gesünderes Leben. Von leckeren Frühstücksideen über Feines für die Mittagspause bis hin zu schmackhaften Sattmachern am Feierabend wird hier jeder fündig. Süßmäuler und Knabberfreunde können sich zudem über Rezeptideen für kohlenhydratarme Desserts und Snacks freuen.
Personen: Freutel, Linda Goldmann,Melnie Hutter,Eva Lösch,Jana Schoenen,Vivianne Voss, Anja
Low Carb für Berufstätige / Linda;Goldmann,Melnie;Hutter,Eva;Lösch,Jana;Schoenen,Vivianne Freutel; Anja Voss. - Renningen : Garant Verlag GmbH, 2018. - 176 S. ; 216 x 149 mm
ISBN 978-3-7359-1819-2 : EUR 4,99
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Low C - Buch