Partyfood in hippen Gläschen
Der Titel enthält 50 originelle Ideen für Süßes und Pikantes im Glas. Bei den dekorativ geschichteten Leckerbissen werden u.a. Blutwurst und Selleriecreme, Brownies mit Mango und Safran oder Linsen mit Haselnüssen kombiniert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Margaillan, Florent Princet, Aline
Partyfood in hippen Gläschen / Florent Margaillan. Fotos Aline Princet. - Königswinter : Heel, 2015. - 86 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
Einheitssacht.: Jolies Verrines
ISBN 978-3-95843-166-9 : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Party - Buch