Das knackig-frische Salatebuch für jede Jahreszeit! Hier werden schlichte Zutaten mit großer Raffinesse in Szene gesetzt: Gemüse, Kartoffeln, Obst, Geflügel, Fisch oder Blumen werden in einer Variation von einfach über klassisch bis exotisch als Salat zubereitet. Dieses Buch bietet eine bunte Auswahl an Rezepten aus Europa. Die Exkurse zu verschiedenen Zutaten wie -l, Essig und Knoblauch eröffnen Anfängern wie Experten neue Einblicke und Möglichkeiten zu Eigenkreationen. Garniert mit appetitanregenden Fotos ist Salate nicht nur für den Eigengebrauch geeignet, sondern auch ein gelungenes Geschenk für alle, die gerne und gesund essen.
Personen: Koops, Frauke Beer, Günter
Koops, Frauke:
Salate aus Europa / Frauke Koops ; Günter Beer. - Berlin : Feierabend-Verl., 2003. - 187 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm, 1200 gr.
ISBN 978-3-936761-06-1 Gb. : EUR 12.95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Koops - Buch