🥘
Sarahs Kochbuch für das ganze Jahr
nachhaltig kochen, alles verwerten
"In ihrem neuen Buch zeigt die Meisterköchin in über 90 innovativen Rezepten wie man das ganze Jahr über mit saisonalen Produkten abwechslungsreich kocht. Mit vielen Tricks und Tipps, Varianten zur Resteverwertung, interessanten Infos zu besonderen, in Vergessenheit geratenen Lebensmitteln wie etwa Vogelmiere, Buchweizenbulgur oder Schlesische Himbeere. Mit anregenden Foodfotos und originellen Illustrationen ihres Sohnes Arthur Wiener. "(Verlagstext)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Wiener, Sarah
Wiener, Sarah:
Sarahs Kochbuch für das ganze Jahr : nachhaltig kochen, alles verwerten / Sarah Wiener. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 216 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-3439-4 : 2,00 (A)
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Wiene - Buch