Streuselkuchen ? wer kennt und liebt ihn nicht? Seit jeher geschätzt, nicht nur wegen seines besonderen Geschmacks, sondern auch aufgrund seiner langen Haltbarkeit, erfreut sich der Streusel immer neuer Beliebtheit. Er passt praktisch zu jeder Gelegenheit und ist im Handumdrehen selbst gebacken. Dieses Buch bietet eine Vielzahl von Rezepten und zeigt, dass es noch viel mehr gibt als den altbekannten Apfelstreusel! Ob Kuchen, Muffins oder Crumbles ? für jeden Geschmack und jeden Anlass ist etwas dabei! Darüber hinaus finden Sie zahlreiche Tipps und Tricks, die das Backen noch einfacher machen. Gutes Gelingen und guten Appetit!
Streuselgebäck : lecker & leicht ; [mit QR-Codes für den schnellen Einkauf]. - St. Gallen : OTUS-Verl., 2012. - 80 S. : zahlr., Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-03793-383-1 : EUR 5,00
Backen - Signatur: Pr 1.324 Streu - Buch