Backen ohne Zucker
Gluten- und lactosefrei Brote, Kuchen, Torten & Konfekte
Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich. Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Perndl, Sabine
Pr 1.3 Pern
Perndl, Sabine:
Backen ohne Zucker : Gluten- und lactosefrei Brote, Kuchen, Torten & Konfekte / Sabine Perndl. - Linz : Freya, 2014. - 136 S. m. zahlr. Farbfotos: Poster Backzutaten
ISBN 978-3990251171 kt. : 14,90 EUR
Ernährung - Sachbuch