Wer schon einmal echte Schokolade probiert hat, wird sich nicht mehr mit einfachem Kakaotrinkpulver zufrieden geben. In diesem Buch finden sich viele abwechslungsreiche Rezepte, um die dunkle Jahreszeit gut zu überstehen. Wie wäre es z.B. mit der dickflüssigen italienischen Variante oder aromatisiert mit Meersalz, Haselnüssen oder Chili? Mit Marshmallows, Zimt oder Kürbispüree? Sie haben die Wahl zwischen türkischer, französischer, wienerischer oder afrikanischer Schokolade, hellen und dunklen Varianten, sogar einer in Rot.
Personen: Miles, Hannah
Standort: Hauptstelle
Pr 1.3 Mile
Miles, Hannah:
Heisse Schokolade : Die besten Rezepte / Hannah Miles. - Weil der Stadt : Hädecke, 2016. - 64 S. : Farbfotos
ISBN 978-3-7750-0608-8 fest geb. : 12,95 EUR
Ernährung - Sachbuch