🥘
Oriental Basics
alles, was man braucht, um zu Hause zauberhaft zu kochen
Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäss - aber auch märchenhaft und geheimnisvoll sind die Genüsse aus dem Morgenland.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Schinharl, Cornelia
Schinharl, Cornelia:
Oriental Basics : alles, was man braucht, um zu Hause zauberhaft zu kochen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. ; 24 cm
ISBN 978-3-7742-6624-7 kt. : 15,00
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Schin - Buch