🥘
Webers Grillbibel
Eine Vielzahl leckerster Grillrezepte mit passenden Beilagen, Würzmischungen, Marinaden und Saucen für Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Obst. Mit umfangreicher Grill- und Küchenpraxis.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Purviance, Jamie Turner, Tim
Purviance, Jamie:
Webers Grillbibel / Jamie Purviance. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 320 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
Einheitssacht.: Weber's way to grill
ISBN 978-3-8338-1863-9 fest geb.
Zugangsnummer: 2018/0021 - Barcode: 2-1220089-2-00012964-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Purvi - Buch