Bio war gestern. Jetzt ist regional essen angesagt. Doch wie schafft man es, nur das zu essen, was in der Nähe wächst? Ruft da gleich der Schrebergarten? Und gibt's im Winter mehr als Rüben? Schauspieler Andreas Hoppe hat es ausprobiert. Und stellt fest: Ïzlocal foodÏZ ist alltagstauglich, macht einen Heidenspaß - und man kann vor allem grandios scheitern. Denn wie kommt man nach einem Zehn-Stunden-Drehtag an Tomaten aus der Region? Und was, wenn die Lust auf einen Espresso überhand nimmt? Ein kulinarischer Selbstversuch - amüsant und gut fürs Gewissen.
Personen: Hoppe, Andreas Roussety, Jacqueline
Pr Hoppe
Hoppe, Andreas:
Allein unter Gurken : mein abenteuerlicher Versuch, mich regional zu ernähren / Andreas Hoppe. Mit Jaqueline Roussety. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München [u.a.] : Piper, 2011. - 271 S. : Ill. - (Piper ; 7249)
ISBN 978-3-492-27249-0
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch