Schinharl, Cornelia
Neu Wintergemüse
Buch

Wie vielfältig die vitaminstrotzenden Knollen, Rüben und Wurzeln sind, wie sie sich, gebraten, frittiert, gedünstet oder heiß aus dem Ofen, mit Leichtigkeit in gesunde Glücklichmacher verwandeln, zeigt der GU-KüchenRatgeber Wintergemüse


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 03.01.2025 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: GU KüchenRatgeber

Personen: Schinharl, Cornelia

Interessenkreis: Kochen

Schinharl, Cornelia ¬[Verfasser]:
Wintergemüse
München: Gräfe und Unzer. 2019 (GU KüchenRatgeber)

Zugangsnummer: E-2024/0429 - Barcode: 2-1240801-4-00037678-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schin - Buch