Klappentext: Es ist der Höhepunkt der französischen Gourmetsaison: Die Spitzenköche und Restaurantbetreiber fiebern der Vergabe der Sterne des Guide Michelin entgegen. Ausgerechnet in der renommierten "Villa Auguste" wird der berühmteste Restaurantkritiker des Landes noch während der Vorspeise vergiftet. Dabei sollte seine Höchstwertung doch die Karriere des legendären Auguste Fontaine krönen! Will jemand seinem Ruf schaden? Ging es darum, den Kritiker loszuwerden? Oder stecken aggressive Tierschützer hinter dem Anschlag - schließlich sind die Fontaines auch als Produzenten der umstrittenen Gänsestopfleber bekannt, die sich auf dem Teller des Kritikers befand? Luc und sein Team ahnen, dass die Lösung des Falls so einfach nicht ist.
Band 6 der Bestsellerreihe: Hinter dem Glanz der schönen Welt kulinarischer Hochgenüsse entdeckt Luc Verlain eine raue Wirklichkeit voll Neid und brutaler Arbeitsbedingungen. -- Es ist der Höhepunkt der französischen Gourmetsaison: Die Spitzenköche und Restaurantbetreiber fiebern der Vergabe der Sterne des Guide Michelin entgegen. Ausgerechnet in der renommierten "Villa Auguste" wird der berühmteste Restaurantkritiker des Landes während der Vorspeise vergiftet. Gilt der Anschlag dem Kritiker selbst? Will jemand dem Ruf des legendären Auguste Fontaine schaden? Stecken aggressive Tierschützer dahinter, denen die von ihm servierte Gänsestopfleber zuwider ist? Luc und sein Team ahnen, dass die Lösung des Falls so einfach nicht ist.
Serie / Reihe: Luc Verlain 6
Personen: Oetker, Alexander
Oetke
Oetker, Alexander:
Sternenmeer (6) : Ein Aquitaine-Krimi / Alexander Oetker. - Hamburg : Hoffmann und Campe, 2022. - 335. - (Luc Verlain; 6)
ISBN 978-3-455-01486-0 Broschur : EUR 18,00
Schöne Literatur - Buch