Macarons
Originalrezepte, die sicher gelingen ; mit Tipps und Tricks vom Pâtissier
Der Autor zeigt, wie Macarons, Wunderwerke der feinen französischen Konditorkunst, hergestellt werden. Macarons sind süße Häppchen auf Mandelbasis, ähnlich einem Baiser mit einer köstlichen Füllung aus Buttercreme, Schokolade oder Fruchtmus.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Maréchal, José Lucano, Frédéric
Xeo 242 Mac
Macarons : Originalrezepte, die sicher gelingen ; mit Tipps und Tricks vom Pâtissier / José Maréchal. Fotos: Frédéric Lucano. - München [u.a.] : AT-Verl., 2011. - 111 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm
Einheitssacht.: ¬Le¬ macaron. - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-03800-593-3 fest geb. : EUR 12.90
Xeo 242 - Sachbuch