Umfangreiches Kochbuch für einfache Rezepte aus einem Topf.
Rezension
Dieses große und schwere Kochbuch besticht durch seine Optik und Aufmachung. Die Idee des minimalistischen Themas „1 Topf und fertig“ findet sich in der Buchstruktur wieder. Hinter dem orange leuchtenden Umschlag findet sich auf über 300 Seiten eine gut gegliederte Rezeptsammlung. Durchgängig werden links die klar arrangierten Rezepte mit kurzer Anleitung dargestellt, rechts findet sich ein ganzseitiges Bild. Vorspeisen und Desserts, Fischgerichte, Vegetarisches, aber auch Käse- und Eier-Rezepte sind zu finden, wobei der größte Teil verschiedenen Fleischgerichten gewidmet wird. Oft wird auch das gleiche Gericht in verschiedenen Variationen dargeboten. Alle Rezepte sind ohne großen Aufwand zu kochen: Mit wenig Zeit und ein paar Handgriffen hat man im Handumdrehen einen Braten oder Eintopf vorbereitet und lässt den Rest den Ofen oder Herd übernehmen. Das Beste daran: Man hat wenig Abwasch und es schmeckt.
Für alle Köche, die Lust auf gute, einfach zuzubereitende und meist deftige Kost haben, aber wenig Zeit für den Abwasch aufbringen möchten.Rezensent: Rebecca Noppmann
Personen: Reynaud, Stéphanie Morel, Marie Pierre Gleinig, Kirsten
1 Topf und fertig! : Schnell, einfach, köstlich / Stéphanie Reynaud. Fotos von Marie Pierre Morel. Dt. von Kirsten Gleinig. - München : Dorling Kindersley, 2017. - 304 S. : überw. Ill. ; 26 cm. -
ISBN 978-3-8310-3360-7
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher