Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag,.
Rezension
Unter dem Leitgedanken „Kunst der schnellen Küche“ hat Anna Jones nach „A modern way to eat“ ein neues Kochbuch vorgelegt. Einfache vegetarische und vegane Gerichte für jeden Tag, die man immer wieder gerne zubereitet sowie Tipps und Tricks aus der Küchenarbeit und der Vorratshaltung versammelt sie in dem großformatigen, mit appetitlichen Bildern garnierten Buch. Die getesteten Rezepte (One-Pot-Spagetti mit Spinat, Tomaten und Zitrone; Zucchini-Ratatouille mit knusprigen Kichererbsen; Knusprige Cracker und Milch aus Nüssen und Samen) mundeten ausgezeichnet und das Versprechen der schnellen Umsetzbarkeit (die Anleitungen sind sortiert nach Zubereitungsdauer von 15 Minuten „Tischdecklänge“ bis Vierzig-Minuten-Festessen) konnte eingehalten werden, wenn man die strikte Regel befolgt, dass alle Zutaten vorher bereit gelegt werden. Neben den Hauptgerichten gibt es auch Frühstücksrezepte, schnelle Desserts und Süßigkeiten.
Für die abwechslungsreiche gesunde vegetarisch-vegane Küche ein herausragendes, sehr empfehlenswertes Kochbuch mit einfachen Arbeitsabläufen.Rezensent: Stefanie Drüsedau
Personen: Jones, Anna Ertl, Helmut
Jones, Anna:
A modern way to cook : Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag / Anna Jones. Dt. von Helmut Ertl. - München : Mosaik, 2017. - 350 S. : Ill. ; 25 cm. -
ISBN 978-3-442-39312-1
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher