Jones, Anna
A modern way to eat Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Buch

Einfache, vegane und vegetarische Küche im Einklang mit den Jahreszeiten.


Rezension

So soll Essen sein: köstlich, hochwertig, aus der Region, einfach zuzubereiten, preiswert und gesund. Und obendrein mit einem i-Tüpfelchen, das die Mahlzeit raffiniert abrundet. Nach diesem Motto hat die britische Köchin Anna Jones (deren Werdegang in Jamie Olivers "Fifteen" in London begann) ein bemerkenswertes Kochbuch vorgelegt, in dem sich die Rezepte pfiffig abwandeln, weiterentwickeln und nach eigenem Geschmack perfektionieren lassen. Ob Suppe oder Eintopf, Salate, Hauptspeisen oder Kleines für Zwischendurch, Herzhaftes und Süßes, die Rezepte sind sehr gut beschrieben, es gibt zahlreiche Zusatzinformationen und Geschichten sowie appetitanregende Bilder. Das umweltbewusste und gesundheitsfördernde Konzept wird konsequent auch in der Ausstattung des wunderbaren Koch- und Lese-Buches fortgeführt, indem es auf Apfelpapier gedruckt ist. Es ist ein sehr zu empfehlendes Grundlagenwerk für jeden Tag.

Leichte, frische, abwechslungsreiche und nachhaltige Küche, die mit Zutaten-Variationen auch ungeübten Köchen kreative Zubereitungsmöglichkeiten aufzeigt.

Rezensent: Stefanie Drüsedau


Personen: Jones, Anna

Schlagwörter: Kochen Vegetarisch Vegan Moderne Küche

Jones, Anna:
A modern way to eat : Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag / Anna Jones. Dt. von Susanne Kammerer. Fotos von Brian Ferry. - München : Mosaik, 2015. - 359 S. : Ill. ; 25 cm. - Aus d. Engl.
ISBN 978-3-442-39286-5 geb. : EUR 19.99

Zugangsnummer: 2014/2506
Ra 2 - Signatur: Ra 2 Jon - Buch