Kleine Tapas-Häppchen für den Grill.
Rezension
Der Autor Johannes Kliem ist mit seinem Food-Truck seit Jahren auf Festen, Märkten und Caterings unterwegs. Seine Lieblingsrezepte hat er in seinem Buch von Normalportionen auf Tapasgröße gebracht. Er will so dem Grillfreund das Gefühl für ein echtes und abwechslungsreiches Genusserlebnis geben. Ob Rinderfiletrouladen, Minihamburger vom Grill, Schweinefiletscheiben im Salamimantel, gefüllte Heringe im Speckmantel, Lachspralinen, Feta mit Salsa Verde oder Pfirsichhälften mit Mascarpone, ob vegetarisch mit Fleisch, Fisch oder Süßem, Kliem stellt für jeden Geschmack etwas zum Grillen zusammen. Alle Rezeptzutaten sind unkompliziert zu besorgen. Für jedes Rezept ist die Zubereitungs-, Vorbereitungs- und Grillzeit angegeben. Einleitend wird dem Leser das Grill Know-How nahe gebracht. Im Schlussteil finden sich Rezepte für Dips und Soßen.
Interessante Rezepte für abwechslungsreiche Grillvarianten.Rezensent: Christine Helming
Personen: Kliem, Johannes Raider, Peter
BBQ-Tapas : Genuss-Häppchen vom Grill / Johannes Kliem. Fotos von Peter Raider. - München : BLV, 2016. - 126 S. : überw. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8354-1492-1 geb. : EUR 16.99
Ra 2 - Signatur: Ra 2 BBQ - Buch