Salate können mehr, viel mehr!
Rezension
Wer meint, dass Salate immer nur grün, kalt und langweilig sind, wird nach der Lektüre dieses Kochbuchs gründlich seine Meinung ändern. Auch die Fraktion der "Kartoffel- und Nudelsalate zum Grillen" wird fündig in diesem Buch. Verteilt in vier Jahreszeiten wird dem Leser mit wunderbaren Fotos und gut beschriebenen Rezepten Appetit gemacht auf Salate in großen Schüsseln oder auf großen Platten, mit vielen unterschiedlichen und fantasievollen Zutaten. Ob "normal", "vegetarisch" oder "vegan", für jede Geschmacksrichtung ist sicher ein Salat dabei, viele Salate lassen sich auch mit einfachen Tipps leicht abwandeln. Mein persönlicher Sommerfavorit aus diesem Buch: Melone & Gurke mit Ziegenkäse, Pistazien & Minze. Lecker! Ich habe nur nicht verstanden, warum dieses Rezept in der Kategorie Frühling zu finden ist. Ran an die Salate und am besten genießen in großer Runde. Dieses Kochbuch lädt auf jeden Fall dazu ein!
Zum Verschenken, für das eigene Kochbuchregal oder für Büchereien, bei Bedarf an Kochbüchern, gerne empfohlen.Rezensent: Helena Schäuble
Personen: Mead, Kat Frawley, Catherine Rasch, Ursula
Mead, Kat:
Big Salads : Sättigende Salate aus einer Schüssel / Kat Mead. Fotos von Catherine Frawley. Dt. von Ursula Rasch. - Ostfildern : Thorbecke, 2019. - 173 S. : Ill. ; 26 cm. -
ISBN 978-3-7995-1338-8
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher