Stulle, Sandwich, Smörrebröd: egal wie man es nennt - hier gibt es tolle Ideen!
Rezension
Die Foodbloggerin Julia Waldmann und die Müllermeisterin Annelie Wagenstaller haben sich zusammengetan und ein rundum gelungenes Buch gemacht. Die eine sorgt für die Unterlage, die andere für den Belag. Beide geben eine kleine Einführung mit Tipps und Tricks und dann geht es los: Ciabatta, Dinkel-Pitas oder Grünkern-Curry-Brot mit Caesars Salad oder falscher Butter aus Hanf, Vinschgauer und Laugen-Kipferl mit Sellerie-Senf-Creme oder Pulled Beef - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Alle Rezepte sind superlecker und prima erklärt. Schöne Fotos und ein Rezeptverzeichnis ergänzen das Kochbuch. Und es werden nicht nur die Fleischesser bedacht, viele Aufstriche und Beläge sind vegetarisch, einige sogar vegan. Den Abschluss bildet das Kapitel "Zuckersüsse Schnittchen" - auch die Menschen mit einem süßen Zahn sind nicht vergessen.
Feine Kombination aus Brotbackbuch und Belag - unbedingt empfehlenswert für den Kochbuchbestand.Rezensent: Frauke Richter
Personen: Wagenstaller, Annelie Waldmann, Julia Raider, Peter
Brot & Aufstrich : Sandwich-Ideen für jede Gelegenheit / Annelie Wagenstaller u. Julia Waldmann. Fotos von Julia Waldmann u. Peter Raider . - München : BLV, 2016. - 142 S. : überw. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-8354-1491-4
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher