Clean Eating - gesundes „reines Essen“.
Rezension
Clean Eating, ein Trend aus Amerika, wird mittlerweile von unzähligen Ernährungs- und Fitnessgurus propagiert, so auch von der deutschen Gesundheitswissenschaftlerin Hannah Frey. Es bedeutet schlicht und einfach, so natürlich und gesund wie möglich zu essen, ohne künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe, Auszugsmehl, raffinierten Zucker, Fertiggerichte. Was eigentlich selbstverständlich ist für eine gesunde Küche, erklärt die Autorin wortreich unter Verwendung vieler englischer Begriffe. Künstlerische ganzseitige Fotos begleiten die über 80 meist vegetarischen oder veganen Rezepte für alle Tageszeiten und Gelegenheiten. Die Zutaten sind exquisit und zum Teil ungewohnt, sie werden in „Specials“ vorgestellt. Leider ist nicht alles sorgfältig erprobt: Vollkornreis ist keinesfalls nach 15 Minuten fertig!
Für den eigenbedarf in Ordnung. Bei gut ausgebauten Ra 2-Beständen und großem Bedarf an neuen Rezepten denkbar.Rezensent: Viktoria Böhler
Personen: Frey, Hannah
Frey, Hannah:
Clean Eating - Natürlich kochen : Bewusst genießen - besser leben / Hannah Frey. - München : Dort-Hagenhausen, 2015. - 168 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-86362-036-3
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher