Rezepte für viele kleine Rohkost-Süppchen - lecker und gesund.
Rezension
Die Rezepte sind unterteilt in die Gruppen: Detoxing, Turbo-Stoffwechsel, Immunbooster, Anti-Aging und Mood- and Mindbooster. Unter diesen denglischen Überschriften verbergen sich an die 50 köstliche, frische Rohkostsuppen in Portionen von ca. 350 – 400 ml. Die Ähnlichkeit zu Smoothies ist unverkennbar. Doch die Suppen sind kompakter und gehaltvoller. Alle sind schnell herzustellen, wenn man einen Vorrat an Grundzutaten im Hause hat und sich die Gemüse- und Obstzutaten frisch dazukauft. Ein großes Plus dieses Büchleins sind die umfangreichen Erläuterungen zu Rohkost, zu den magischen 42° C, zu Verdauung, zu Vitalstoffen sowie zu den Grundzutaten aus dem Reformhaus oder dem Bioladen. Wer all die Runduminformationen studiert hat, kann sich gut und gern Rohkostexpertin nennen. Aber auch ohne das geballte Hintergrundwissen und ohne medizinische Wunder zu erwarten macht es einfach Spaß, die eine oder andere Mahlzeit des Tages durch so eine schnelle frische Suppe zu ersetzen.
Breite Empfehlung! Ein preiswertes Buch für alle, die auf der Suche nach Rezepten für unkomplizierte, schnelle und gesunde Mahlzeiten sind.Rezensent: Martha Jünemann
Personen: Voelk, Marianne J. Bergmann, Meike
Voelk, Marianne J.:
Cup Soups : Vitalisieren und stärken mit vegetarischen Suppen / Marianne J. Voelk. Fotos von Meike Bergmann. - Stuttgart : Trias, 2016. - 102 S. : Ill. ; 19 cm
ISBN 978-3-432-10192-7
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher