100 einfache Curryrezepte mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Beilagen und Chutneys.
Rezension
Einfach nachzukochende Currys mit den typischen Gewürzen der indischen Küche, die schon beim Lesen den exotischen Duft in die Nase steigen lassen: Kardamom, Ingwer, Koriander - und auch weniger Bekannte wie Galgant, Kaffir-Limettenblätter, Tamarinde. Aber alles ist leicht im Asialaden erhältlich und auch nicht teuer. Zu jedem Rezept gibt es ein farbstarkes Foto des fertigen Gerichts. Dazu Tipps zu Zutaten und Verarbeitung. "Currys" gehört zur prämierten "Trendkochbuchserie" von Zabert Sandmann, inder auch z.B. "Wok" und "Vegan" erschienen sind. Mit 4,95 € unwiderstehlich preiswert.
Für alle, die unkompliziert in die exotische Curry-Küche hineinschnuppern möchten, ein prima Einstieg. Sehr preiswertes Trendkochbuch zum Ergänzen des Bestands.Rezensent: Katharina Katz
Currys. - München : Zabert Sandmann, 2013. - 144 S. : überw. Ill. ; 26 cm
ISBN 978-3-89883-377-6
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher