Das 1 X 1 des Einmachens
Von den Grundbegriffen des Einmachens und Haltbarmachens verschiedener Lebensmittel bis hin zu raffinierten Rezepten finden sich in diesem Titel viele Ideen für die ländliche Küche.
Rezension
Eine schön anzuschauende Ergänzung zum hauswirtschaftlichen Bestand. Als Erstbestand wäre eher ein auf deutsche Verhältnisse bezogener Titel mit ausführlicher Einführung empfehlenswert. - 04/564Rezensent: Kathrin Reckling-Freitag
Personen: Walden, Hilaire Bagwell, Ian Sieck, Annerose
Das 1 X 1 des Einmachens / Hilaire Walden. Dt. von Annerose Sieck. Ill. von Ian Bagwell. - Neustadt : Umschau Buchverl., 2004. - 159 S.: überw. Ill. ; 22 cm
ISBN 3-8295-6435-X
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher