An einem Tag bis zu zwei Kilo abnehmen - ohne zu Hungern und ohne Muskelabbau.
Rezension
Der Autor wuchs mit vollen Tellern auf und geriet immer wieder in die Jo-Jo-Falle von verschiedenen Diäten. Irgendwann schaffte er es mit einem besonderen Mix aus Bewegung und Ernährung abzunehmen. Aus dieser Lebenserfahrung entstand das "24STUNDENDIÄT" Kochbuch. Diese Diät basiert auf mehreren Säulen: z.B. werden die Kohlenhydratspeicher durch Sport geleert, die Kalorien sind so berechnet, dass ein Energiedefizit erzeugt wird und es gibt nur wenig aber hochwertiges Fett etc. Im zweiten Teil des Buches finden sich Rezepte für jede Mahlzeit des Tages und Vorschläge für besondere Menüs für Gäste. Die Rezepte sind Schritt für Schritt gut erklärt und regen mit schönen Bildern den Appetit an. Bevor man mit der Zubereitung beginnt, sollte man allerdings die Zutatenliste genau studieren, denn nicht jeder hat Lucumapulver, Quinoa oder Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung) in seinem Vorrat. - Ein Kochbuch, das zum Verwenden von guten Zutaten in der Küche anregt.
Allen Büchereien mit entsprechendem Bedarf gerne empfohlen.Rezensent: Christine Schwendener
Personen: Theis, Gulliver Pfannenbecker, Inga Koch, Michael Hamm, Michael Sam, Achim
Sam, Achim:
Das 24Stundendiät-Kochbuch / Achim Sam mit Michael Hamm. Rezepte von Michael Koch u. Inga Pfannenbecker. Fotos von Gulliver Theis. - München : Zabert Sandmann, 2016. - 168 S. : Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-89883-506-0
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher