Desserts von Profiköchen für zu Hause mit echten Chefkochtipps zum sicheren Gelingen.
Rezension
Kochbuchreihe des Hädecke-Verlages, in der Sterne-Köche von Euro-Toques Europe ihre Rezepte vorstellen. Euro-Toques ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und somit die Verbraucher zu schützen und aufzuklären. Desserts sind der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Im vorliegenden Band werden Desserts mit Früchten und leichte Sorbets, Mousses, Parfaits und Cremes sowie Klassiker, warme Desserts und Schokoladenkreationen vorgestellt. Teilweise ist die Herstellung so aufwendig, dass man sich ein paar fähige Küchensklaven wünscht.
Da sehr speziell, nur für große Büchereien (20 000 ME aufwärts) oder zum Eigenbesitz für fortgeschrittene Hobbyköchinnen mit Zeit und Ehrgeiz.Rezensent: Christiane Schmidt
Serie / Reihe: Kochen wie die Profis
Personen: Meier, Chris
Desserts / Ill. von Chris Meier. - 1. Aufl. - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 95 S. : Ill. ; 25 cm - (Kochen wie die Profis)
ISBN 978-3-7750-0557-9
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher