Die Heldin am Herd
kulinarische Abenteuer einer leidenschaftlichen Köchin
Autobiografie der Chefredakteurin (Jg. 1947) des "Gourmet"; enthält neben einer guten Portion Zeitkolorit auch viele ausgefallene Rezepte. - Gern empfohlen, nicht ausschließlich für Kochfreaks, sondern auch für Leser, die an dem Lebensgefühl in den USA in den 60er und 70er Jahren interessiert sind. - 01/228-230
Rezension
Rezensent: Ulrike Müller-Hückstädt
Personen: Reichl, Ruth
Reichl, Ruth:
Die Heldin am Herd : kulinarische Abenteuer einer leidenschaftlichen Köchin / Ruth Reichl. - München : Marion von Schröder, 2000. - 315 S. ; 22 cm. -
ISBN 3-547-77673-2
Einzel- und Familienbiografien sowie Briefe und Tagebücher einzelner Personen aus allen Sachgebieten - Signatur: Bb - Bücher