Vollenweider, Alice
Die Küche der Toskana eine Reise durch ihre Regionen ; mit passenden Rezepten
Bücher

Spezialitäten aus der Toskana, vom Spagettisugo über Meerestiere bis zu süßen - auch literarischen und künstlerischen - Entdeckungen. - Neben Rezepten zum Nachkochen - auch hierzulande - eine kurzweilige Lektüre über die Geheimnisse der toskanischen Küche und ihre enge Verbindung zur Geschichte und Kulturgeschichte der Region. - 00/404


Rezension

Rezensent: Halgard Kuhn

Serie / Reihe: Salto 88

Personen: Vollenweider, Alice

Vollenweider, Alice:
Die Küche der Toskana : eine Reise durch ihre Regionen ; mit passenden Rezepten / Alice Vollenweider. - Berlin : Wagenbach, 2000. - 141 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm - (Salto ; 88)
ISBN 3-8031-1187-0

Zugangsnummer: 10700
Bücher