Die Küche der Toskana
eine Reise durch ihre Regionen ; mit passenden Rezepten
Spezialitäten aus der Toskana, vom Spagettisugo über Meerestiere bis zu süßen
Rezension
auch literarischen und künstlerischen - Entdeckungen. - Neben Rezepten zum Nachkochen - auch hierzulande - eine kurzweilige Lektüre über die Geheimnisse der toskanischen Küche und ihre enge Verbindung zur Geschichte und Kulturgeschichte der Region.
Rezensent: Halgard Kuhn
Serie / Reihe: Salto 88
Personen: Vollenweider, Alice
Vollenweider, Alice:
Die Küche der Toskana : eine Reise durch ihre Regionen ; mit passenden Rezepten / Alice Vollenweider. - Berlin : Wagenbach, 2000. - 141 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm. - (Salto; 88)
ISBN 978-3-8031-1187-6 geb. : EUR 26.80
978-3-8270-1189-3.jpg - Signatur: 978-3-8270-1189-3.jpg Vol - Buch