Die Küche wird Kindern zum Labor für kleine Experimente.
Rezension
Gute, oft ganzseitige Farbfotos, ergänzende Teilausschnitte und Comics, dazu ein anschaulich-beschreibender Text lassen die häusliche Küche zum Experimentierfeld werden: ob es sich dabei um den Eier-Frische-Test handelt, Joghurt entstehen soll, Rosinen ein Wasserballett tanzen, Salate erschlaffen, Butter geschlagen wird - für Spannung ist gesorgt! In Einzelfällen sei Mithilfe Erwachsener empfohlen. Angewandte Chemie und Physik in der alltäglichen Praxis!
Schon für kleinere Büchereien; ab 8 J.Rezensent: Dietrich Wilhelm Grobe
Serie / Reihe: Schau so geht das!
Personen: u.a. Kersten, Detlef
Die Küchen-Werkstatt : Spannende Experimente mit Zucker, Salz und Co. - Freiburg : Velber, 2006. - 44 S.: überw. Ill. ; 25 cm. - (Schau so geht das!; Bd. 12)
ISBN 978-3-86613-526-0 geb. : EUR 9.95
Naturwissenschaften, Medizin, Mathematik - Signatur: Jn Küc - Buch