24 Rezepte, die zur Weihnachtszeit passen.
Rezension
Im Dezember beginnt das Zählen: 24 Tage sind es bis Weihnachten und für jeden Tag gibt es ein Rezept, das in die weihnachtliche Zeit passt. Dieser kulinarische Weihnachtskalender hat ein handliches Oktav-Format, das Layout ist übersichtlich und ansprechend gestaltet. Das Startrezept am 1. Advent ist ein Christstollen. Die Rezepte sind auf einer Seite, mal auf weißem, mal auf zart gefärbtem Hintergrund mit einem skizzierten weihnachtlichen Motiv, die Rezeptfotos sind gegenüberliegend und stellen das Produkt gezoomt vor. Süßes wie Baumkuchenwürfel, Spekulatius- Granola halten sich in etwa die Waage mit herzhaften Rezepten wie Dattel-Relish oder Weihnachtssenf. 24 Möglichkeiten etwas Selbstgemachtes zu verschenken. Für den 24. Dezember wurde das „Italienische Weihnachtsbrot“ gewählt, ein aufwendiges Rezept, das sollte man ein paar Tage vorher angehen.
Ein anregendes Buch, das Lust macht, schon früh Entscheidungen für die weihnachtliche Produktion, - auch für den Weihnachtsbasar - zu treffen und auszuprobieren.Rezensent: Ursula Führer
Personen: Fischer, Eva Stix, Julia
Die schönsten Geschenke aus der Küche : 24 Rezepte. Mit Liebe selbst gemacht / Foodstyling: Eva Fischer. Fotografie: Julia Stix. - Münster : Hölker, 2021. - 63 S. : überw. Ill. ; 19 cm
ISBN 978-3-88117-255-4
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher