Längst heißt "Grillen" nicht automatisch "Fleisch"!
Rezension
Ob herzhaft oder süß - in diesem Grillbuch ist alles vegetarisch. Halloumi-Spieße, gefüllte Couscous-Tomaten oder gespießte Kartoffel-Wedges, Ananas-Nektarinen-Spieße und Croissants mit Nuss-Nougat-Füllung - alles kommt hier auf den Grill. Die Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt, schön fotografiert und mit Nährwert-Angaben versehen. Oft gibt es noch Tipps für alternative Zutaten oder Grilltechniken. Zwei Seiten sind Tipps rund ums Grillen gewidmet, eine Seite allgemeinen Hinweisen - den Abschluss bildet ein alphabetisches Rezeptregister. Insgesamt schöne Alternativen zu Würstchen und Steak!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine originelle Bereicherung für gut genutzte Kochbuchbestände der Bücherei und ein schönes Geschenk für Grillfans. Gute Ergänzung im Kochbuchregal - solide Rezepte von Dr. Oetker.Rezensent: Frauke Richter
Personen: Gloß, Andrea
Dr. Oetker Vegetarisch Grillen / Redaktion: Andrea Gloß. - Bielefeld : Dr. Oetker, 2016. - 128 S.: überw. Ill. ; 26 cm
ISBN 978-3-7670-0877-9 geb. : EUR 12.99
Ra 2 - Buch