Vegetarische Rezepte im neuen Gewand.
Rezension
Beim ersten Durchblättern besticht dieses Buch durch zwei Dinge, erstens durch die verheißungsvollen Fotos der Gerichte und zweitens durch die übersichtlich und kurz gehaltenen Rezepte. Bei näherer Betrachtung stellt man fest, dass die Rezepte wunderbar kombiniert und alle Zutaten leicht erhältlich sind. Die Autorin fragte viele Vegetarier, was sie sich von einem vegetarischen Kochbuch erhofften, und dies ist das Ergebnis. Der Inhalt des Buches umfasst u. a. Dinnerpartys, Schlank durchs Leben, Essen rund um die Welt oder Feste feiern. Auch Nichtvegetarier werden an diesem Buch ihre Freude haben, da man bei Rezepten wie Pilzgulasch auf thailändische Art mit goldenem Reis oder Tandoori Paneer kein Fleisch vermisst.
Ein besonderes Buch, das ich sehr gerne weiterempfehle.Rezensent: Andrea Bock-Schirmer
Personen: Elliot, Rose Höppner, Martina
einfach vegetarisch / Rose Elliot. Dt. Martina Höppner. - Neustadt : Umschau Buchverl., 2008. - 192 S.: überw. Ill. ; 22 cm. -
ISBN 978-3-86528-636-9
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher