Linnich, Eike
Einmachen! alles über Einmachen, Einlegen, Einfrieren und Trocknen...
Bücher

Reich bebildertes Handbuch zum Haltbarmachen von sehr verschiedenartigen Lebensmitteln auf unterschiedliche Weise. - Das Buch ist eine ausgezeichnete Hilfe, sich von den vorgefertigten Konserven und den Angaben über Konservierungsstoffe zu befreien und seine Lebensmittel bewußt auszuwählen. Möglichst vielen Büchereien empfohlen. - 96/384


Rezension

Rezensent: Birgit Münchinger

Personen: Linnich, Eike

Linnich, Eike:
Einmachen! : alles über Einmachen, Einlegen, Einfrieren und Trocknen... / Eike Linnich. - 1. Aufl. - München : Mosaik, 1996. - 160 S. : überw. Ill. ; 29 cm
ISBN 3-576-10589-1

Zugangsnummer: 4259
Bücher