Essigküche
kochen und gesund leben mit einem faszinierenden Naturprodukt ; Rezepte zum Selbstherstellen von Essig und für kalte und warme Gerichte
Ein ganzes (Koch-)Buch rund um den Essig, das neben Rezepten auch viele interessante Informationen enthält.
Rezension
Informativ, gut geschrieben, mit einfach nachvollziehbaren Rezepten und schönen Fotos - eine echte Bereicherung der Kochbuchecke!
Rezensent: Julia Münchinger
Personen: Oberbeil, Klaus
Essigküche : kochen und gesund leben mit einem faszinierenden Naturprodukt ; Rezepte zum Selbstherstellen von Essig und für kalte und warme Gerichte / Klaus Oberbeil. - München : Südwest-Verl., 1997. - 176 S. : überw. Ill. + Poster ; 25 cm
ISBN 978-3-517-07571-6 spiralgeb. : EUR 29.90
978-3-552-05508-7.jpg - Signatur: 978-3-552-05508-7.jpg Ess - Buch