Hauer, Wolfgang
Fische räuchern & beizen mit Tischräuchern, Räucherofenbau und so weiter...
Bücher

Kleines Sachbuch zur Verarbeitung von Fisch zu köstlichen Spezialitäten mittels Räuchern oder anderer Verfahren.


Rezension

Ein interessantes Nachschlage- und Rezeptbuch, das für Büchereien mit entsprechender Leserschaft gut geeignet ist. - 02/270

Rezensent: Peter Mieglitz


Serie / Reihe: Praxisbuch

Personen: Hauer, Wolfgang

Schlagwörter: Kochen Fisch

Interessenkreis: Mitteldruck

Hauer, Wolfgang:
Fische räuchern & beizen : mit Tischräuchern, Räucherofenbau und so weiter... / Wolfgang Hauer. - 2. Aufl. - Graz : Stocker, 2001. - 120 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 3-7020-0853-5

Zugangsnummer: 14378
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