190 einfache und raffinierte Rezepte für Salate, Suppen, Beilagen, kleine Gerichte und Hauptgerichte.
Rezension
Auch wenn es der Titel suggeriert: dies ist kein vegetarisches Kochbuch! Die erste Zutat im ersten Rezept lautet: 500g Hähnchenfleisch. Wer sich aber vom vegetarischen Gedanken gelöst hat, wird viel Spaß haben an den Rezepten, in denen Gemüse aller Art im Mittelpunkt steht, Fisch und Fleisch nur hin und wieder als Beiwerk auftauchen - der Anfang also doch irreführend ist. Asiatisch, arabisch, mediterran oder europäisch - eine kunterbunte Mischung kreativer Rezeptideen. Die meisten sehr einfach nachzukochen. Die Raffinesse liegt in den vielfältigen Zutaten und ihrer gelungenen Kombination. Doch auch wenn manchmal die Zutatenliste lang ist, ist alles problemlos erhältlich. Je eine Doppelseite teilen sich Rezept und großformatiges Foto, das sich ganz auf das Gericht konzentriert. Alles ohne viel Schnickschnack. Nichts für Kochromantiker. Aber für alle, die einfach Spaß an köstlichen Rezeptkreationen haben, die auch alltagstauglich sind.
Preiswertes, anregendes Kochbuch zur Bestandsergänzung.Rezensent: Katharina Katz
Serie / Reihe: cook it
Personen: Team Murdoch Brooks Brams, Regine Nunes, Julia
Gemüse / Team Murdoch Brooks. Dt. von Regine Brams u. Julia Nunes. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 399 S.: überw. Ill. ; 20 cm - (cook it). -
ISBN 978-3-8310-2114-7
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher