Im Sommer grillen ist ja nichts besonderes, aber im Winter à ?
Rezension
Warum sollte man nicht auch im Herbst und im Winter grillen? Man isst ja schließlich auch auf dem Weihnachtsmarkt Bratwurst und Spießbraten. Dieses großformatige Kochbuch hat eine Fülle an Rezepten für jede Jahreszeit. Nach einer kleiner Einführung über das Grillen im Allgemeinen (Gas oder Kohle, Grillhelfer) und Hinweisen zu Fleisch, Geflügel, Fisch und Räuchern im eigenen Grill legt Matthias Mangold los: ob Brot, Pfannkuchenrollen, geräucherte Muscheln oder Tofusteaks mit Kürbisspalten und glasierte Ente - es gibt scheinbar nichts, was er nicht auf den Grill legt! Liest man in diesem Kochbuch, möchte man am liebsten sofort losgrillen. Wie alle Bücher dieser Reihe sind die Rezepte gut erklärt und reich bebildert. Viele Tipps und ein Register von A bis Z sowie ein Themenregister ergänzen dieses Kochbuch.
Unbedingt empfehlenswert - nicht nur für die Bücherei, sondern auch für den heimischen Bestand oder als Geschenk!Rezensent: Frauke Richter
Serie / Reihe: Wir lieben Kochen
Personen: Mangold, Matthias F.
Mangold, Matthias F.:
Grillgenuss : Für jede Jahreszeit / Matthias F. Mangold. Mit Fotos von Manuela Rüther. - München : Kosmos, 2013. - 160 S. : Ill. ; 25 cm. - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-13464-1 kt. : EUR 19.95
Ra 2 - Buch