Kombinieren und Genießen: kulinarische Köstlichkeiten mit 100 vegetarischen Rezepten aus aller Welt.
Rezension
Die norwegische Food-Autorin u. Bloggerin stellt 100 vegetarische Rezepte aus aller Welt vor. Eine breite Auswahl vom Sushi- oder Pizzafest, zur Dumpling-, Bowl- oder Mezeparty bis hin zur Motivation zu eigenem Experimentieren. Einleitend präsentiert die Autorin ihre Vorstellungen über das Entdecken von ungewohnt Neuem, das spannende Probieren ausgefallener frischer Rezepte und gemeinsames Genießen für all diejenigen, die im Alltag grüner essen mögen. Wesentlich sei dabei das gemütliche Versammeln rund um das Essen. Jedes der 15 Kapitel besitzt ergänzende Tipps zu persönlichen oder gemeinschaftlichen Vorbereitungen. Als Gastgeber möchte man nicht nur in der Küche stehen, sondern auch gerne länger mit am Tisch sitzen. Viele Vor- und Hauptspeisen finden sich ergänzt durch Abbildungen mit Hinweisen auf gesunde schmackhafte Zutaten. Bereits nach Teil-Lektüre des Buches entsteht der Wunsch nach gemeinschaftlichem Schnippeln und Kochen, um später noch oft in Erinnerungen schwelgen zu können.
Vegetarische Menüs aus aller Welt für Freunde gemeinsamen Kochens mit Neugier auf Unbekanntes.Rezensent: Rudolf Venus
Personen: Frogner, Mia Linder, Josefin Essrich, Ricarda
Frogner, Mia:
Grün für Gäste : Vegetarische Menüs aus aller Welt / Mia Frogner. Fotos von Josefin Linder. Dt. von Ricarda Essrich. - Ostfildern : Thorbecke, 2020. - 196 S. : Ill. ; 29 cm. -
ISBN 978-3-7995-1423-1
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher