Kreative vegane Kochinspirationen.
Rezension
Martina Lukes, Inhaberin eines angesagten Restaurants in Wien, legt ein eigenes Kochbuch vor. Modernes Essen soll Spaß machen, genuss-, energievoll und originell sein und die frischen Biozutaten und Superfoods dem „Clean Eating“ verschrieben sein. Viele ansprechende, leckere Rezepte vom Frühstück über Salate, Suppen, Hauptgerichte bis hin zu Desserts, Snacks und Getränken werden übersichtlich und mit appetitlichen großen Fotos in Szene gesetzt. Köstlichkeiten mit teils ungewöhnlichen Zutaten für den Normalverbraucher verlocken zum Ausprobieren, doch manches Mal ist eine gute Vorausplanung wichtig, wenn Sprossen Tage vorher schon angezogen und täglich gewässert werden sollen, man ein Dörrgerät benötigt oder Macapulver und Basenkräuter besorgen muss. Einkaufstipps, Angaben zu den Inhaltsstoffen der Superfoods und zahlreiche Tipps der Herausgeberin zu den einzelnen Rezepten runden das Kochbuch ab.
Für experimentierfreudige, gut ausgestattete Köche und Köchinnen, die gerne ungewöhnlich und auch einmal aufwendig ihre Speisen zubereiten mögen.Rezensent: Stefanie Drüsedau
Personen: Lukes, Martina
Lukes, Martina:
It´s delicious : Happy eating & clean food. Vegan - roh - lebendig / Martina Lukes. - Wien : Ed. Styria, 2016. - 157 S. : überw. Ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-99011-076-8
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher