Ein besonderes und preiswertes Buch für alle Naschmäuler.
Rezension
Wenn Sie sich den Genuss eines mexikanischen oder orientalischen Kaffees mit Zimt und Kardamom direkt nach Hause holen möchten, ohne im nassen ungemütlichen Vorfrühlingsregen ins Café zu gehen – dank „Kaffee & Schokolade“ ist es möglich. Das Buch bietet nämlich, klar dargestellt und in ausgezeichneter Bildqualität, viele Ideen und Tipps, wie man die ‚Kaffee und Kuchen’ - Zeit zu etwas Besonderem machen kann. Die meisten der Gerichte haben tatsächlich Schokolade oder Kaffee als Zutat, aber je nach Lust und Hunger gibt es viele Vorschläge wie Crostini, Tramezzini und Pizzen für einen deftigen Imbiss zu bereiten sind, der zu einer Tasse Kaffee passt. Ein kleines Lexikon der berühmten Sorten und kulturellen Variationen, wie ein Kaffee zu bereiten ist, führt in das Buch und diese Kunst ein, darüber hinaus wird ein für alle Mal klargestellt, wie ein Espresso(Mokka) zuzubereiten ist.
Für die Liebhaber süßer und aromatischer Leckerbissen ein sehr gutes Rezeptbuch, in dem leckere und unkomplizierte Ideen für genussvolle kulinarische Glücksmomente zu finden sind.Rezensent: Alberto Bonchino
Personen: Schlinz, Alexandra
Kaffee & Schokolade : Über 150 Rezepte für süße Stunden / Alexandra Schlinz u.a. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2008. - 279 S.: überw. Ill. ; 26 cm
ISBN 978-3-89883-214-4
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher