Welch Vielfalt! 60 Rezepte für himmlischen Genuss - so ist der Titel unterschrieben.
Rezension
Ob gebacken oder nur gekühlt, ob aufwändig oder schnell gerührt - in diesem Backbuch findet der Liebhaber alles zum Thema Käsekuchen. Käsekuchen-Cakepops sind genauso dabei wie Karamell-Banoffee-Cheesecake oder eine Käsekuchen-Charlotte. Kennen Sie Daim-Käsekuchen oder Baklava-Käsekuchen? Alles kein Problem, das Rezept ist in diesem Buch. Toll fotografiert und supergut erklärt: die Rezepte laden ein, sofort loszulegen. Die Zutaten reichen von klassisch (Vanille, Kirschen) über schokoladig bis hin zu exotisch (Chili). Wer hier nicht den passenden Käsekuchen für die nächste Party oder Einladung findet, dem ist nicht zu helfen. Hannah Miles gibt eine kurze Einführung, erklärt, welchen Quark oder Ricotta man verwendet, ob man mit Frischkäse oder Mascarpone besser arbeitet und welche Süßungsmittel zum Einsatz kommen und dann geht es mit den Klassikern los, gefolgt von fruchtigen Käsekuchen oder Käsekuchen mit Konfekt. Abgeschlossen wird das Ganze mit einem ausführlichen Register.
Prima für die Koch- und Backbuch-Ecke in der Bücherei, aber sicher auch ein schönes Geschenk.Rezensent: Frauke Richter
Personen: Sieck, Annerose Painter, Steve Miles, Hannah
Miles, Hannah:
Käsekuchen : 60 Rezepte für himmlischen Genuss / Hannah Miles. Ill. von Steve Painter. Dt. von Annerose Sieck. - Ostfildern : Thorbecke, 2014. - 144 S. : Ill. ; 24 cm. -
ISBN 978-3-7995-0529-1
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher