Kürbis, Kraut & Co.
Bücher

Wintergemüse kulinarisch auf Hochglanz gebracht. Klassiker und Trendrezepte rund um Kürbis und Kohl.


Rezension

Ob "Kürbisgarnelensalat", "Weißkohlcurry mit Kartoffeln und Erbsen" oder "Rehmedaillons mit Selleriepüree", hier findet jeder sein Lieblingsgemüse in neuem, frischem Gewand. Besonders junge Menschen werden sich hierbei angesprochen fühlen, denn aktuelle Küchentrends werden hier aufs Feinste mit Althergebrachten verbunden. Über 70 Rezeptideen, die für raffinierte Abwechslung an kalten Tagen sorgen.

Sehr zu empfehlen für ambitionierte KöchInnen jenseits von TK- Gemüse.

Rezensent: Andrea Bock-Schirmer


Personen: Hege, Eva-Maria

Schlagwörter: Kochen Gemüse

Kürbis, Kraut & Co. / Eva-Maria Hege u.a. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2008. - 128 S.: überw. Ill. ; 24 cm
ISBN 978-3-89883-209-0

Zugangsnummer: 24028
Kochen und Backen - Signatur: Ra 2 - Bücher